Soraya Tumb

Gala Tumb

Kiebitz Tumb

We speak one language

tl_files/norika-standard/layout/images_international/Aufsteller_english_eine Spache_small.png

Sorte Reifegruppe Kochtyp  
Adretta mfr mehlig kochend Details
Birgit NN mfr vorwiegend fest kochend Details
Caprice mfr vorwiegend fest kochend Details
Damaris mfr vorwiegend fest kochend Details
Fidelia NN fr fest kochend Details
Fingerlinge mfr fest kochend Details
Gala NN fr vorwiegend fest kochend Details
Huckleberry Gold mfr vorwiegend fest kochend Details
Karlena NN fr mehlig kochend Details
Königpurpur mfr vorwiegend fest kochend Details
Königsblau mfr vorwiegend fest kochend Details
Loreen mfr vorwiegend fest kochend Details
Nagler Kipfler mfr fest kochend Details
Pink Fir Apple msp-sp fest kochend Details
Salome NN sfr fest kochend Details
Solist NN sfr vorwiegend fest kochend Details
Soraya mfr vorwiegend fest kochend Details
Talent NN mfr mehlig kochend Details
Wega NN fr vorwiegend fest kochend Details

Alle Darstellungen erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen, aber ohne Gewähr. Die dargestellten Daten geben Erkenntnisse wieder, die im Rahmen von Landessortenversuchen, Wertprüfungen und verschiedensten Versuchsanstellungen, wie privaten und semioffiziellen Versuchen, gewonnen wurden. Selbst bei größter Sorgfalt können wir nicht garantieren, dass diese Ergebnisse unter allen Praxisbedingungen wiederholbar sind. Sie können aber als Entscheidungshilfen dienen. Für die Detailberatung unter Einbeziehung aller Parameter Ihres Standortes und Ihrer Vermarktungsausrichtung empfehlen wir Ihnen Kontakt mit unseren Kundenberatern aufzunehmen. Wir freuen uns auf Ihre Fragen - sprechen Sie uns an!