Soraya Tumb

Gala Tumb

Kiebitz Tumb

We speak one language

tl_files/norika-standard/layout/images_international/Aufsteller_english_eine Spache_small.png

Liste

Sorte Reifegruppe Kochtyp  
Acapella (abgemeldet) sfr vorwiegend fest kochend Details
Adretta mfr mehlig kochend Details
Agila NN fr fest kochend Details
Aktiva NN (abgemeldet) fr vorwiegend fest kochend Details
Albatros NN mfr - Details
Alegria NN mfr vorwiegend fest kochend Details
Allora NN fr vorwiegend fest kochend Details
American Rose mfr vorwiegend fest kochend Details
Anett sfr vorwiegend fest kochend Details
Annegret sfr fest kochend Details
Arkula sfr vorwiegend fest kochend Details
Axenia fr vorwiegend fest kochend Details
Baltic Cream NN (abgemeldet) mfr - Details
Baltic Fire mfr vorwiegend fest kochend Details
Baltic Rose N mfr vorwiegend fest kochend Details
Beluga NN (abgemeldet) fr vorwiegend fest kochend Details
Beo NN fr mehlig kochend Details
Bernadette mfr fest kochend Details
Birgit NN mfr vorwiegend fest kochend Details
Birte NN fr vorwiegend fest kochend Details
Bonanza NN (abgemeldet) msp-sp - Details
Bonus NN sfr - Details
Bonza N msp-sp - Details
Borwina NN sfr vorwiegend fest kochend Details
Caprice mfr vorwiegend fest kochend Details

Alle Darstellungen erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen, aber ohne Gewähr. Die dargestellten Daten geben Erkenntnisse wieder, die im Rahmen von Landessortenversuchen, Wertprüfungen und verschiedensten Versuchsanstellungen, wie privaten und semioffiziellen Versuchen, gewonnen wurden. Selbst bei größter Sorgfalt können wir nicht garantieren, dass diese Ergebnisse unter allen Praxisbedingungen wiederholbar sind. Sie können aber als Entscheidungshilfen dienen. Für die Detailberatung unter Einbeziehung aller Parameter Ihres Standortes und Ihrer Vermarktungsausrichtung empfehlen wir Ihnen Kontakt mit unseren Kundenberatern aufzunehmen. Wir freuen uns auf Ihre Fragen - sprechen Sie uns an!